Speiseplan KW 16 :: vom 15.04. bis 18.04.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Hähnchen Cordon Bleu |
Fischstäbchen |
Hackbällchen „Toscana Art“ (Schwein) mit Langkornreis |
||
Menü 2 |
vegetarisches Schnitzel |
Rührei |
Rösti-Pizza1,2,5,7 |
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 17 :: vom 22.04. bis 25.04.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprika-Rahm-Soße, Pommes frites und Salat1,5,7 |
Mozarella-Sahne-Hähnchen mit Gemüsereis1,5,7 |
Schlemmerröllchen (Schwein) |
||
Menü 2 |
Gemüseschnitzel |
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Gemüsereis1,2,5,7 |
Apfelpfannkuchen |
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 18 :: vom 29.04. bis 02.05.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
paniertes |
|
Nürnberger Bratwürstchen (Schwein) |
||
Menü 2 |
gebackener Camembert |
|
Blumenkohl-Käse-Medaillon |
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 19 :: vom 06.05. bis 09.05.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Gyros (Schwein) |
Putengeschnetzeltes |
|
||
Menü 2 |
gefüllte Kartoffeltaschen |
Rösti-Gemüse-Auflauf1,2,5,7 |
|
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot |
Inhaltsstoffe
1 glutenhaltige Getreide | 2 Eier | 3 Erdnüsse | 4 Sojabohnen | 5 Milch | 6 Schalenfrüchte | 7 Sellerie | 8 Senf | 9 Sesam | 10 mit Phosphat | 11 mit Konservierungsstoff | 12 mit Farbstoff | 13 mit Süßungsmitteln | 14 enthält eine Phenylalaninquelle | 15 mit Antioxidationsmittel | 16 mit Geschmacksverstärker | 17 geschwärzt | 18 geschwefelt | 19 mit Milcheiweiß | 20 mit Formfleischvorderschinken | 21 mit Geflügelfleischanteil | 22 koffeinhaltig | 23 chininhaltig
Betreiber: Klaus Feldhaus