
Speiseplan KW 21: vom 22.05. bis 25.05.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Schweineschnitzel überbacken mit Tomaten und Mozarella, dazu Pommes frites und ein Salat1,2,5,7,16 |
Würstchengulasch (Schwein) |
Spaghetti-Pizza, |
||
Menü 2 |
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Pommes frites und ein Salat1,2,5,7,16 |
Kartoffelpuffer |
Spaghetti-Pizza, dazu ein Salat1,2,5 |
||
Menü 3 | Nudelteller | Nudelteller | Nudelteller | ||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 22: vom 29.05. bis 01.06.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Pfingsten |
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Hollandaise, dazu Hackbällchen (Schwein)1,2,5,7,8 |
Hühnerfrikassee |
||
Menü 2 | Pfingsten |
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Hollandaise1,2,5,7 |
Kaiserschmarrn |
||
Menü 3 | Pfingsten | Nudelteller | Nudelteller | ||
Dessert | Pfingsten | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 23: vom 05.06. bis 07.06.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
paniertes Hähnchenschnitzel |
Lasagne Bolognese |
Fronleichnam |
||
Menü 2 |
paniertes |
Gemüselasagne1,2,5,7 |
Fronleichnam | ||
Menü 3 | Nudelteller | Nudelteller | Fronleichnam | ||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot | Fronleichnam |
Betreiber: Klaus Feldhaus