Speiseplan KW 19 :: vom 06.05. bis 09.05.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Gyros (Schwein) |
Putengeschnetzeltes |
|
||
Menü 2 |
gefüllte Kartoffeltaschen |
Rösti-Gemüse-Auflauf1,2,5,7 |
|
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 20 :: vom 13.05. bis 16.05.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Currywurst (Schwein) |
paniertes Hähnchenschnitzel mit Kroketten, |
cremige Kartoffelsuppe |
||
Menü 2 |
Gemüseschnitzel |
Rührei |
Apfelpfannkuchen |
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot | Tagesangebot |
Speiseplan KW 21 :: vom 20.05. bis 23.05.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Pfingsten |
Kartoffelgulasch, |
Hühnerfrikassee |
||
Menü 2 |
Pfingsten |
Kartoffelgulasch, |
Milchreis |
||
Dessert | Tagesangebot | Tagesangebot |
Inhaltsstoffe
1 glutenhaltige Getreide | 2 Eier | 3 Erdnüsse | 4 Sojabohnen | 5 Milch | 6 Schalenfrüchte | 7 Sellerie | 8 Senf | 9 Sesam | 10 mit Phosphat | 11 mit Konservierungsstoff | 12 mit Farbstoff | 13 mit Süßungsmitteln | 14 enthält eine Phenylalaninquelle | 15 mit Antioxidationsmittel | 16 mit Geschmacksverstärker | 17 geschwärzt | 18 geschwefelt | 19 mit Milcheiweiß | 20 mit Formfleischvorderschinken | 21 mit Geflügelfleischanteil | 22 koffeinhaltig | 23 chininhaltig
Betreiber: Klaus Feldhaus